Hauptstraße 34 • 82234 Weßling +49 (0) 8153 / 98 40 853 restaurant@post-wessling.de Täglich von 11 - 23 Uhr geöffnet

Tagesschmankerl ab 15:00 Uhr

 

Kleinigkeiten

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchen

6,90 €

Chili con Carne mit Baguette 13,90 €
   

Tagesempfehlung

Geschnetzeltes von der Rinderleber mit Bratkartoffeln und gem. Salat  17,90 €
Putenbrust Steak vom Grill mit Champignonrahmsoße, Rösti und gem. Salat 18,90 €
Steak + Frites, Gegrilltes Rinderlendensteak mit Kräuterbutter und Pommes 25,90 €
Geschmorte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Spinat 18,90 €
Kassler vom Grill mit Speckwirsing und Kartoffel-Püree 16,90€ 


Dessert

Tiramisu  5,90 €
Panna Cotta  5,90 €

 

Teller
 

Suppe

   €
                       

Fleisch

  10,90 €
Montag

Gebackenes Hähnchenschnitzel "Milanese" in Parmesan-Eihülle mit Spaghetti und gem. Salat

 
Dienstag Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Salat  
Mittwoch Putensteak gegrillt mit Kräuterbutter, Balkansoße und Pommes Frites  
Donnerstag Hausgemachte Fleischpflanzerl an Rahmschwammerlsoße und Spätzle  
Freitag Rotbarschfilet gebacken mit Remouladensauce und Kartoffelgurkensalt  
     

Vegetarisch

  8,90 €
Montag

Penne "Arrabiata" scharf mit gemischtem Salat

              
Dienstag Champignons gebacken mit knackigem Salat und Remouladensoße  
Mittwoch Ofenkartoffel mit Käsesahnesoße überbacken und knackige Blattsalate  
Donnerstag

Hausgemachte Spinatspätzle mit Gorgonzola und Salat

 
Freitag

Gebackener Ziegenkäse mit Ratatouillegemüse und Kartofferl

 

 

Portion Pommes / Beilage extra / kleiner gemischter Salat  4,20 €

 

 

Liste der 14 „EU-Allergene

A Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( 1 ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( 1 ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse; C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse; D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer a) Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird; b) Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird; E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse; F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer a) vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und -fett ( 1 ); b) natürliche gemischte Tocopherole (E306), natürliches D-alpha-Tocopherol, natürliches Dalpha-Tocopherolacetat, natürliches D-alpha-Tocopherolsukzinat aus Sojabohnenquellen; c) aus pflanzlichen Ölen gewonnene Phytosterine und Phytosterinester aus Sojabohnenquellen; d) aus Pflanzenölsterinen gewonnene Phytostanolester aus Sojabohnenquellen; G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), außer a) Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; b) Lactit; H Schalenfrüchte, namentlich Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Macadamia- oder Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, außer Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; L Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse; M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse; N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse; O Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO 2 , die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind; P Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse; R Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse.

Bitte fragen Sie uns, falls Sie Informationen über Allergene und Inhaltsstoffe benötigen.

 

Adresse

Post WeßlingPost Logo white
Hauptstr. 34
82234 Weßling

+49 (0) 8153 / 98 40 853
restaurant@post-wessling.de

Täglich von 11 - 23 Uhr geöffnet