Kleinigkeiten
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchen |
6,90 € |
Chili con Carne mit Baguette | 13,90 € |
Tagesempfehlung
Geschnetzeltes von der Rinderleber mit Bratkartoffeln und gem. Salat | 17,90 € |
Putenbrust Steak vom Grill mit Champignonrahmsoße, Rösti und gem. Salat | 18,90 € |
Steak + Frites, Gegrilltes Rinderlendensteak mit Kräuterbutter und Pommes | 25,90 € |
Geschmorte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Spinat | 18,90 € |
Kassler vom Grill mit Speckwirsing und Kartoffel-Püree | 16,90€ |
Dessert
Tiramisu | 5,90 € |
Panna Cotta | 5,90 € |
Suppe |
€ | |
Fleisch |
10,90 € | |
Montag |
Gebackenes Hähnchenschnitzel "Milanese" in Parmesan-Eihülle mit Spaghetti und gem. Salat |
|
Dienstag | Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Salat | |
Mittwoch | Putensteak gegrillt mit Kräuterbutter, Balkansoße und Pommes Frites | |
Donnerstag | Hausgemachte Fleischpflanzerl an Rahmschwammerlsoße und Spätzle | |
Freitag | Rotbarschfilet gebacken mit Remouladensauce und Kartoffelgurkensalt | |
Vegetarisch |
8,90 € | |
Montag |
Penne "Arrabiata" scharf mit gemischtem Salat |
|
Dienstag | Champignons gebacken mit knackigem Salat und Remouladensoße | |
Mittwoch | Ofenkartoffel mit Käsesahnesoße überbacken und knackige Blattsalate | |
Donnerstag |
Hausgemachte Spinatspätzle mit Gorgonzola und Salat |
|
Freitag |
Gebackener Ziegenkäse mit Ratatouillegemüse und Kartofferl |
Portion Pommes / Beilage extra / kleiner gemischter Salat | 4,20 € |
Liste der 14 „EU-Allergene
A Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose ( 1 ); b) Maltodextrine auf Weizenbasis ( 1 ); c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis; d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse; C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse; D Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer a) Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird; b) Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird; E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse; F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer a) vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und -fett ( 1 ); b) natürliche gemischte Tocopherole (E306), natürliches D-alpha-Tocopherol, natürliches Dalpha-Tocopherolacetat, natürliches D-alpha-Tocopherolsukzinat aus Sojabohnenquellen; c) aus pflanzlichen Ölen gewonnene Phytosterine und Phytosterinester aus Sojabohnenquellen; d) aus Pflanzenölsterinen gewonnene Phytostanolester aus Sojabohnenquellen; G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), außer a) Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; b) Lactit; H Schalenfrüchte, namentlich Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Macadamia- oder Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, außer Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs; L Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse; M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse; N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse; O Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO 2 , die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind; P Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse; R Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Bitte fragen Sie uns, falls Sie Informationen über Allergene und Inhaltsstoffe benötigen.